Skip to main content
IWT Motorcycle Custom Parts , Wendelenkamp 53 7091 TV Dinxperlo, Niederlande ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.
Kontaktdaten:
https://iwt-customparts.com
Wendelkamp 53
7091 TV Dinxperlo
+31612162888
G. Alvarez-Peters ist der Datenschutzbeauftragte von IWT Motorcycle Custom Parts. Er kann über mail@iwt-customparts.com erreicht werden
Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:
IWT Motorcycle Custom Parts verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor-und Nachname
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter mail@iwt-customparts.com und wir werden diese Informationen löschen.
Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten:
IWT Motorcycle Custom Parts verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Um Sie an zu rufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren:
IWT Motorcycle Custom Parts speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: 7 Jahre für Konto- und Kaufdaten.
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:
IWT Motorcycle Custom Parts liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.
Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden:
IWT Motorcycle Custom Parts verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Wir können dies auch zur Optimierung unserer Website nutzen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.
Daten anzeigen, ändern oder löschen:
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch IWT Motorcycle Custom Parts zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an mail@iwt-customparts.com senden. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. IWT Motorcycle Custom Parts weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
Wie wir personenbezogene Daten schützen:
IWT Motorcycle Custom Parts nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder per E-Mail an mail@iwt-customparts.com

https://upr.ac.id/wp-content/uploads/

slot gacor

https://event.unsia.ac.id/wp-content/uploads/

slot gacor

https://disdikbud.pemkomedan.go.id/.well-known/

slot maxwin

https://inspire.unsrat.ac.id/manajerial/uploads/bantuan_dana/

https://www.dekopinda.sumbawakab.go.id/assets/images/

situs slot gacor

https://simanis.lamongankab.go.id/js/

https://ebphtb.gresikkab.go.id/public/slthai/

https://dev-bomobile.cititrans.co.id/uploads/

https://ejournals.itda.ac.id/cache/

http://pdk.unand.ac.id/media/

https://tpp.padangpanjang.go.id/s-thai/

https://web-desa.muaraenimkab.go.id/go/gacor/

https://web-desa.muaraenimkab.go.id/go/rtp/

https://web-desa.muaraenimkab.go.id/go/thailand/

https://sipdatadik.probolinggokab.go.id/js/

https://dichvutuvanweb.com/

http://esptpd.kaimanakab.go.id/public/img/

http://elibrary.pipmakassar.ac.id/assets/slot777/

http://bpprd.bungokab.go.id:8087/maxwin/

https://simanis.lamongankab.go.id/jurnal/

https://elsa.lamongankab.go.id/jurnal/

https://poltekkespangkalpinang.ac.id/media/

https://beasiswa.ika.pcr.ac.id/jurnal/

http://elibrary.pipmakassar.ac.id/assets/js/

https://e-office.balangankab.go.id/laravel/laravel/public/jurnal/

https://e-office.balangankab.go.id/laravel/laravel/public/media/

https://e-office.balangankab.go.id/laravel/laravel/public/document/

https://e-remun.poltekbangsby.ac.id/thai/

https://simpeg.unnur.ac.id/jurnal/

https://elsa.lamongankab.go.id/library/

https://simpeg.unnur.ac.id/document/

https://simpeg.unnur.ac.id/media/

https://palito.padangpanjang.go.id/jurnal/

https://tes-umkm.padangpanjang.go.id/jurnal/

slot thailand

https://camatbarat.padangpanjang.go.id/jurnal/

https://ejournal.staindirundeng.ac.id/jurnal/

https://ejournal.staindirundeng.ac.id/s777/

http://103.169.238.243:8071/image/

situs slot gacor

https://eplanning.pemkomedan.go.id/eperencanaan/web/assets/smaxwin/

https://disdikbud.pemkomedan.go.id/media/

slot thailand

https://ejournal.staindirundeng.ac.id/library/

https://silari.pa-ngawi.go.id/document/

slot thailand

https://sipdatadik.probolinggokab.go.id/document/

https://silari.pa-ngawi.go.id/media/

https://silajara.kepulauanselayarkab.go.id/jurnal/

https://suadienthoaioppo.com/

https://dinamis.bkpsdm.ciamiskab.go.id/jurnal/

https://e-presensi.muaraenimkab.go.id/uploads/jurnal/

slot thailand

https://sipdatadik.probolinggokab.go.id/uploads/pagcor/

https://tegal.pramukajateng.or.id/sthai/

slot thailand

https://karanganyar.pramukajateng.or.id/wp-content/srver-thai/

slot thailand

https://e-presensi.muaraenimkab.go.id/file/s777/

https://easn.sumutprov.go.id/api/maxwin/

ugasli

https://simanis.lamongankab.go.id/assets/media/

https://dpuair.jatimprov.go.id/asset/link/

slot777

https://bbppt.postel.go.id/kalibrasi/core/

https://simonik.demakkab.go.id/public/thai/

https://sidona.bengkulutengahkab.go.id/sgacor/

https://easn.sumutprov.go.id/jurnal/

http://logbook.poltekkes-medan.ac.id/media/zgacor/

https://keuangan.sulselprov.go.id/jurnal/

slot thailand

http://103.169.238.243:8071/image/

https://tpp.padangpanjang.go.id/xgacor/

slot gacor

https://siap-adpim.kalbarprov.go.id/wp-content/upgrade/

https://jdih.pekalongankota.go.id/thai/

https://sirapi.kalteng.go.id/thai/

https://pupr.tulangbawangkab.go.id/thai/

slot thailand

slot gacor

https://lms.unmas.ac.id/Thailand/

slot gacor

slot gacor

http://catalog.poltekkesjogja.ac.id/gacor2024/

http://catalog.poltekkesjogja.ac.id/sgacor/

https://sipinter.babelprov.go.id/sigacor/

slot gacor

https://e-sakip.situbondokab.go.id/thai/

https://rsud.sumbawakab.go.id/maxwin/

https://easn.sumutprov.go.id/demo/

https://silk.semarangkota.go.id/vendor/sthai/

ugasli

https://simpeg.kendalkab.go.id/efile/storage/app/link-gacor/

https://perdagangan.tulangbawangkab.go.id/s777/

https://krs.dinus.ac.id/assets/link-gacor/

https://rekrutmen.bkpsdm.banggaikep.go.id/js/

https://krs.dinus.ac.id/assets/sigacor/

https://cedc.ulm.ac.id/id/wp-content/thai/

https://pakesiska.perhubungan.jatengprov.go.id/situs-thailand/

slot thailand

slot gacor

https://bppkad.magetan.go.id/upgacor/

https://simpeg.dinus.ac.id/updir/xgacor/

https://www.info.sumbawakab.go.id/bingo/link/

https://silk.semarangkota.go.id/packages/tugumuda/

https://lsp.ulm.ac.id/wp-content/slthai/

https://sidona.bengkulutengahkab.go.id/sthai/

https://cedc.ulm.ac.id/id/wp-content/

https://siap-adpim.kalbarprov.go.id/wp-includes/assets/

https://pdk.unand.ac.id/templates/

https://distani.tulangbawangkab.go.id/assets/

https://siapja.maroskab.go.id/stthailand/

slot777

https://simpatda.bppkad.kedirikota.go.id/data/

https://inspektorat.kuansing.go.id/document/

https://gresikcab.dindik.jatimprov.go.id/gacor/

slot gacor hari ini

https://e-sakip.situbondokab.go.id/img/

https://segment.kaboki.go.id/images/

https://recruitment.jec.co.id/assets/tn/media/

https://simpeg.dinus.ac.id/captcha/thai/

https://esakip.kapuaskab.go.id/situs-maxwin/

https://fbis.amikompurwokerto.ac.id/data/sthai/

https://fbis.amikompurwokerto.ac.id/snippet/bo-gacor/

https://lms.unmas.ac.id/media/

https://perdagangan.tulangbawangkab.go.id/gthailand/

https://siap-adpim.kalbarprov.go.id/wp-admin/sigacor/

https://dprd.ketapangkab.go.id/library/

https://e-office.balangankab.go.id/xgacor/

https://simlppm.um-palembang.ac.id/pengumuman/

https://simbada.kalbarprov.go.id/slgc/